Dear Jenderal..
 
Setelah cukup lama berkecimpung dalam dunia tarik tambang makan karung dan balap kerupuk per-ngeblog-an, gue pengen iseng ikutan lomba yang diadain sama Leutika Prio nih.


Leutika Prio apaan sih?
HAH? Leonardo DiCaprio?
Oh bukan bukaaaan!
Leutika Prio itu adalah emmmm...


anu...


itu...


aduh apa yaaaa??


*brb cari contekan*


AHA!
Jadi Leutika Prio itu lini self publishing dari Leutika Publisher.


Self Publishing opo meneh toh mbak'e??
Self publishing itu artinya kita bisa nerbitin buku sendiri tanpa perlu nunggu ampe berjenggot untuk lolos seleksi penerbit.
Kecenya lagi, para penulis gak perlu repot bikin cover, ngurus ISBN, dan temen-temennya soalnya Leutika Prio nyediain itu semua.
HWAAAAAAAAAAAW!!!
And the most important one is..
PENULIS DAPET ROYALTI 15% DARI HARGA PRODUKSI LOOOOOH!!


Gimana?
Tertarik?
Langsung berangcusssss aja yuk ke www.leutikaprio.com.


Lagi ada lomba juga loh.
Buat mas mbak om tante jenderal yang punya blog yang kece dan ahey, Leutika Prio nawarin buat ngebukuin blog lo nih.


Caranya gampang banget.
Gak perlu lah lo pake ketik *933*5# atau ngirim bungkus bekas sabun mandi atau sabun cuci.
1. Tulis event + logo event ini di blog lo. MySpace

2. Kirim alamat blog lo ke eventleutika@hotmail.com dengan subjek "BOOK YOUR BLOG". Jangan lupa attach sinopsis blog yang ditulis di Word 250 kata + nama + nama beken + TTL + Alamat + no.hape + alamat e-mail + akun FB + akun twitter + alamat RT RW setempat


Gampang toh?

Makanya yuk kita cussssssss!!
Cepetan yaw. Deadlinenya ampe 30 September nih.


Salam kece,