Dear Jenderal..

Tersebutlah seorang lelaki (yang katanya) tertampan sejagat raya FMIPA UNJ bernama Abdul Hasan Al Asyari.
Nama bekennya Abul.
Kembarannya Nazar KDI.
Konon katanya nama aslinya emang Abul.
Tapi karena yang ngetik akte lagi ngantuk jadi kepleset jadi Abdul.
*JEGEEEER!! Dilemparin panci ama Abul*


Abul atau yang biasa gue panggil Bule ini adalah seorang high quality jomblo.
Dia jomblo bukan karena nasip.
Tapi karena prinsip.
Masih original.
Belom pernah pacaran.
Subhanallah.

Orangnya rajin.
Makanya beruntung banget deh yang sekelompok sama dia.
Gue salah satunya.
Semester ini hampir semua mata kuliah gue sekelompok sama dia.
Dia juga rajin ikut turnamen Mahjong Titans seantero SBI 2010 tiap mata kuliah Pengantar animasi komputer.
Karena dia rajin, waktu dia ga menang-menang, dia nyoba latihan di rumah.
Bahagia banget dia waktu bisa nyelesein mahjong terus dapet kembang api.

Selain rajin, dia juga pinter.
Ujian statmat 2 dapet 90 coba.
Beeeeh.. calon suami idaman banget deh ini.
*loh kok gue jadi promosi ya?*

Suaranya bagus.
Rajin banget karokean masal di kelas.
Soal ngaji, beeeeeeh.. calon imam yang baik deh.

Jago kaligrafi.
Sering menang lomba kaligrafi sana sini.
Ga heran kalo mukanya jadi ganteng gitu.

Obsesi terbesarnya adalah jadi artis.
Berbagai lomba dan audisi ia ikuti.
Mulai dari Indonesian Idol sampe Hi-Lo Green Ambassador Competition.

Fansnya betebaran seantero ibukota.
Cabangnya dimana-mana.
Dari FMIPA, sampe UNJ kampus A.
Dari yang caper, sampe yang kalem. (´⌣`ʃƪ)
Dari yang teriak-teriak, sampe hampir pingsan.
Semuanya ada.

Punya kebiasaan cuci muka dulu sebelum pulang ke rumah.
Punya jambul anti badai yang menyaingi jambulnya Syahrini.
Paling susah nemuin angle yang pas kalo dipoto.
Dan paling gampang diajak sopingemol.

Buat yang pengen kenal langsung aja add PESBUK atau follow TWITTERnya.

NB: Tulisan ini dibuat untuk mendukung Bule menggapai mimpinya. Bukan karena suka atau apa. Kalo gue sih ga suka cowo yang suka dandan :p

Salam kece,





*BOM: Boy Of the Month*