Then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive..

Huwooooooooooooh~



EH? LAH NGAPAIN DISINIIIIIII???

Oh mau tau asal mula blog ini ya?
Iya kan? Iya dong? Ah pasti iya deh.
Aku tau kok aku tau..
Duh ngagetin aja deh.
Maaf ya, saya mah emang gitu orangnya.
Suka nyanyi ga jelas, ga nyadar banget kalo suaranya ga bagus.

Oke mulai aja ya, Jenderal..

Berawal dari kebiasaan gue nulis diary, agak menye-menye emang, akhirnya gue memutuskan untuk pindah lapak ke blog.
Terdengar sedikit agak lebih kece lah dibanding nulis diary.
Itung-itung go green juga kan. *hahahahalasan*

Kenalan sama dunia blog itu jaman SMA, waktu Ken Arok masih berkuasa.
Belom tau blogger, cuma tau multiply ama friendster.
Dulu belom ada istilah alay jadi plis ngertiin gue.

Akhirnya beralih ke blogger pada tanggal 27 Juni 2009.
Tapi berhubung gue memegang prinsip "Lebih cepat lebih baik", maka gue selalu ngerayain hari raya ulang taun blog gue ini tiap tanggal 25 Juni.
Yaaah.. rada sedikit sinting emang.

Dulu ini tempat curhat gue.
Mulai dari curhat normal, sampe curhat frontal.
Tapi atas nama kemanusiaan, sudah banyak tulisan yang udah ditarik dari peredaran.
Sekarang pun blog ini masih tetep jadi tempat curhat gue.
Tempat cerita berbagai macam hal.
Mulai dari hal aneh, sampe hal remeh.
Moment recorder hidup gue yang ga selalu berjalan mulus.

Maka dari itu gue ngasih judul blog ini RHYTHM OF MY STRUGGLE.
Eh bukan deng, udah ganti sekarang jadi
[NOT] A CINDERELLA STORY 

Filosofinya..

Heeeemmmmppppffffhttttt.. apa ya?

Ga ada filosofi khusus sih.
Gue cuma ngerasa hidup gue ga kaya kisah Cinderella, yang disiksa, dianiaya, terus tetiba dateng keajaiban, dan akhirnya hidup bahagia sama pangeran yang gantengnya ga ketulungan sampe akhir hayat.
Gue sih ngerasa terlalu cantik untuk disiksa ibu tiri.

Blog ini saksi bisunya perjuangan gue.
Perjuangan gue sama temen-temen gue dalam rangka menaklukan Raja kegelapan.
Perjuangan gue melawan kerasnya hidup jadi TKW di ibukota.


Makanya, terus dukung gue ya biar gue gak tereliminasi dan bisa terus maju ke babak final.
Caranya ketik REG (spasi) OTRL kirim ke 12345678910

Ditunggu ya smsnya :)
Sms kalian akan aku bales langsung dari handphone-ku loooooooooh!

Ga kuat nahan kangen sama aku?
Pengen curhat? Konsultasi? Minta nomer togel?
Langsung email ke OTRLARAS@GMAIL.COM yaaaaw!

"Crying isn't going to solve anything" - OTRL, bukan galaumellow generation

Salam kece