Dear Jenderal..


Ini Cinderellawardnya udah jadi.
Setelah dipending sebulan lebih, akhirnya jadi juga.
Cinderellaward dibuat untuk memperingati page view yang ke 30.000.
Tapi karena gue sibuk syuting, akhirnya baru jadi sekarang deh.
Maaf ya kalo jelek.
Masih pemula nih.


Sebelumnya mau ngucapin makasih dulu buat..

1. Kakak Ca Ya
Makasih buat buku Manusia Setengah Salmon-nya.
Akhirnya gue punya buku itu tanpa harus terkena penyempitan pembuluh dompet.
Ini semua gara-gara gue komen di blognya.
Dan katanya gue komentator ke 1000.
Subhanallah.
Semoga makin kece ya blognya kakak :)


Jangan tanya kenapa ada 2. Ceritanya panjaaaaaaaaang~


2. Adik Syipa
Makasih buat doodlenya ya adik Sipa.
Katanya ini buat hadiah ulang taun gue 3 bulan yang lalu.
Karena gue bingung mau ngasih foto apa, akhirnya dibuatin lah foto  Amanina Afiqah Ibrahim , yang merupakan bintang iklan Oleo Lasa Jaluk yang sangat lucu itu.
Soalnya gue pernah make avatar ini.
Dan gue ngepens sama dia.



3. Nur Muhammad
Makasih buat gambarnya ya kanuuur.
Berawal dari ngeliat blog tetangga yang dibikinin gambar sama kanur, gue pun ngiri dan minta dibikinin.
Beruntung kanur gak makan orang baik hati dan tidak sombong, keinginan gue pun terkabul.
Terpujilah dirinya sebagai titisan nyi blorong ibu peri.


Gabungan antara Cinderella asli sama Cinderella imitasi di blog ini


Diedit dari Cerpenyeleneh gue, Pasukan Kebaya.



4. Ka Maya
Makasih buat awardnya ya kakak.
Walaupun ga menang giveawaynya kakak, aku tetep seneng kok.
Dan kesenengan aku bakal naik satu tingkat kalo kakak ngirimin aku pulsa gratis.
Eh?
Hahaha becanda.






Dan sekarang, untuk #Cinderellawardnya jatuh kepada..
TERONGTEROOOOONGGG!!




SEMUA FOLLOWERS BLOG INI.. (っ ̄³ ̄)っ
*PROKPROKPROOOOK!!*

Senen ga?
Seneng dong?
Apa? Ga seneng?
Yaudah..
Yaudaaaaah..


Buat eloooh, eloooh, eloooh, yang ngerasa udah follow blog ini, sok atuh ge diambil awardnya.
Maaf ga bisa ditulis satu-satu.
Makasih udah mau baca blog ini.
Baik yang pura-pura baca, maupun yang beneran baca tapi malu untuk nulis komennya.
Buat yang mau awardnya ambil aja ya.
Jangan lupa tinggalin jejak biar ga dosa.


Salam kece,