Dear Jenderal..

Selamat panjang umur semoga ulang tauuuuuun!! *nyalain petasan* *bakar rumah orang*

Wah ga nyangka yah udah 3 taun aja umur blog ini.
Kalo ibarat anak beneran nih, pasti lagi imut-imutnya kaya om Alex Noerdin.

3 taun itu bukan waktu yang sebentar loh.
Kalo ibarat orang pacaran ya, 3 taun itu lagi siap-siapnya nunggu dilamar.

Yasalam, ini ngapa jadi ngaco banget omongannya.

Sebenernya blog ini lahir tanggal 27 Juni 2009.
Tapi berhubung gue punya prinsip "Lebih cepat lebih baik", alhasil tiap taun gue ngerayainnya tanggal 25.
Gue emang kece abis.


Di tahun yang ketiga ini, tercatat udah ada 233 tulisan yang berhasil go international public, dan puluhan tulisan yang ditarik dari peredaran.
Dengan total pageviews terakhir 54.266, 5 award dan 102 followers, gue ngerasa kalo gue emang layak jadi presiden.


Mau bilang makasih buat semua yang udah mampir ke sini.
Entah sengaja ataupun ga sengaja.
Baik yang suka maupun yang ga suka.
Pokonya makasih ya. *lemparin duit 100ribuan*

Harapannya cuma pengen bisa terus langgeng dan konsisten.
Bukan umurnya lagi buat marah gegara ditiru orang.
Sudah dewasa, harus sabar.. sabar..

Walaupun ga bagus-bagus amat, tapi blog ini saksi perjalanan hidup gue.
Mulai dari nangis, ketawa, nangis lagi, ketawa lagi, gitu terus sampe nanti sukses. Amin.
Dan suatu saat nanti, gue akan senyam-senyum baca semua ini di istana presiden.


CHUKKAE!! (๑'⌣'๑)づ♥
Salam kece,