Dear jenderal..


Template baru nih.
More mature, more cool. ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ
Hahaha.
Blog gue jadi damai sentosa bahagia gimana gitu ya.. *blushing*


Pengen banget banyak cerita akhir-akhir ini.
Lagi banyak pikiran.
Tapi bingung mau mulai darimana.


Eiya sampe sekarang gue belom liat nilai gue.
Padahal orang-orang udah pada tau.
Bodo amat lah.
Kesel gue sama SIAKAD.
Tiap semester kaya gitu mulu.
Belom siap go public kayanya.
Daripada nambah dosa, mending gak usah buka.


Siang ini gue iseng-iseng buka.
Dan yunowat, GUE MALAH NYASAR KE AKUN SIAPA TAU.

INI IP SIAPAAAAA??? Щ(ºДºщ)  


Sableng emang tuh SIAKAD.
Sekalinya bisa lancar kebuka, eh yang muncul kaya ginian..

Buka mata, ini nyata, ada di kampus saya -__-


Eiya mau ngucapin turut berduka cita dulu buat kakak gue yang baru aja sukses keilangan helm NHK full face hitam polos double visor barunya lengkap dengan sarung helm hitam merah dan bau keringet kakak gue.
Poor her.
Hiks.
Yang kuat ya kak.


Liburan kali ini tiba-tiba gue kepikiran buat magang masa.
Mau tau magang apa?


GUE PENGEN MAGANG JADI PENGAMEN.


Ini random abis.
Menurut gue jadi pengamen itu enak.
Nyanyi-nyanyi doang terus dapet duit.
Kalo tiap orang ngasih minimal 500 perak, kalo dikali 100 orang udah 50000 aja tuh kan.
Lumayan buat beli berlian.


1 lagi.
Buat awardnya dipending dulu ya.
Sindrom mendadak ngantuk lagi sering banget merajalela kalo lagi liburan gini soalnya.


NOTE: Butuh manusia penghibur yang berpengalaman dan udah profesional secepatnyaaaaaah!!!


Salam kece,