Dear jenderal..


Cerita dulu bentar ya jenderal..
*masang lagu Kisah Sedih di hari Minggu*


Alhamdulillah ujian udah selese.
Sejak tragedi kalkulus kemaren, gue jadi gak percaya lagi sama temen gue pas ujian.
Dan ujian terakhir yang angker pun (Real Analysis) berhasil gue lewatin murni TANPA BANTUAN.
Gue udah gak mikirin gimana hasilnya.
Yang jelas gue udah berusaha belajar semaksimal mungkin.

Yang penting itu proses. Hasilnya biar Tuhan yang menentukan.

Awkey jenderal, udah cukup sedih-sedihannya.
*ganti lagu Alamat Palsyu*


Udah hampir 3 bulan ini gue melebarkan sayap ke dunia bisnis.
Gue sadar, masa depan gue di dunia entertain itu gak bakal panjang.
Seiring bermunculan artis-artis baru yang tampangnya kece-kece dan bodinya bohai-bohai, gue jadi mikir..


emang gue artis apaan ya? (¬˛ ¬")


Sudahlah. Lupakan.


Jadi tukang pulsa tuh ada enaknya, ada gak enaknya.
Enaknya adalah..

1. Lo bisa punya duit sendiri,
2. Lo bisa punya duit sendiri, dan
3. Lo bisa punya duit sendiri.


Sedangkan gak enaknya adalah..

1. Duit tersebar di seluruh penjuru kota.
Berkat sistem "utang ALLOWED" gue pun jadi bingung dimanakah duit gue berada.
Gue gak pernah nagihin utang ke orang-orang.
Gak tega.
Dibayar sukur, gak dibayar nangis.


Sedihnya lagi, karena gue bukan Dewa, daya ingat gue terbatas.
Jadi tiap ada yang nanya, "utang gue berapa ci?"
Gue pun balik nanya, "ingetnya berapa cu?"
Dengan ini gue resmi menjadi tukang pulsa yang PANTAS dianiaya.


2. Kalo tiba-tiba harga pulsa naik dari sonohnya, dan gue gak berani naikin harga.
Ini sungguh sangat dilematis jenderal..
Antara gak tega dan gak tega.
Gue gak tega kalo harus naikin harga.
Dan gue pun gak tega kalo gue harus menanggung derita.


3. Harus selalu megang hape.
Soalnya gak jarang ada orang yang butuh pulsa cepet dan kalo gak langsung dikirim dia bakal langsung batalin.
Sesungguhnya ini gak sehat jenderal..


4. Emmmmpppfffhhh.. ke 4 apa ya?
Buntu nih. Nanti lagi deh ya.

Buku keramat tagihan pulsya

Eiya besok gue mau capcus ke Cikoneng.
Bukan. Bukan liburan.
Gue mau Reform.
Kalo taun lalu gue peserta (klik ceritanya), sekarang gue panitianya.


CIKONENG, AKU DATAAAAAAAAANGG!!!


NOTE : Mau nyoba bikin award ah kalo pengunjungnya udah 30000 *belagu abis*
 ( ˘ з˘ )♬♪



Salam kece