Dear Jenderal..

SELAMAT LEBARAAAN!!

OTRL berserta segenap kru [NOT] A Cinderella Story yang dianggap sedang bertugas mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, mohon maaf lahir dan batin ya. *lemparin kue nastar*
Ga usah kirim parsel gapapa kok.
Kirimin pulsa aja ke nomor gue.
Jangan. Jangan ditelpon.
Gue lagi dikandang singa soalnya.

Sebenernya ini lebaran gue yang kedua.
Iya, sebelumnya gue udah lebaran duluan.
Bulan lalu.
Gue kan salah satu jemaah aliran keju Kraft :p
(keju Kraft kan udah lebaran sebelum orang-orang puasa..)

Oke postingan lebaran kali ini ditujukan untuk koko ganteng vitamin A gue, Roland Lagonda, yang lahir 19 Agustus 1982.

Selamat ilang taun ya koko.
Pertahankan ketampananmu!
Nih hadiah dari aku buat koko..

SupeRolandLagonda

Bagus ga?
Udah bagus aja ya?
Bagus kan?
Oke bagus.

Itu bikin sendiri loh.
Baru pertama kali bikin gituan.
Ngabisin waktu 2 jam.
Padahal gampang.
Nanti kalo udah jago bisa kali ya satu kedipan.

Duh. Ga semangat nih nulis tentang koko lagi.
Eh! Eh! Liat deh bio gue udah ganti loooh!

Koko, aku tau loh koko udah punya seorang sepesial pake telor.
Bener kan? Bener dong? Ah pasti bener deh..
Aku kan berbakat jadi dektektip.

Ciyeeeh yang baru liburan bareng ke Bali ciyeeeh..
Ciyeeeh yang nyari babi panggang juga ciyeeeh..
Duh.. kok jadi cenatcenut ya?
Hemmmppppfffhhhttt..


Jadi koko, bersama postingan ini, saya, OTRL yang kecenya luar biasa, mau memproklamasikan bahwa...
Eh iya, lupa belom ngucapin Dirgahayu Indonesia!
Selamat ulang taun ya Indonesia.
Akhirnya Indonesia ganjil usianya jadi 67 taun.
Yah semoga Aurel ga galau lagi ya..

Oke lanjut.
Bersama postingan kali ini, saya, OTRL yang cantiknya kelewat normal, ingin memproklamasikan bahwa..
Mulai sekarang, saya berenti jadi tukang sepik Roland Lagonda.
Sekian.
PROOOK!! PROOOOOK!! PROOOOOK!!

Kenapa berenti?
Selama ini gue ga tau kalo koko udah punya seseorang, oke kita sebut aja namanya cici Gina ya.
Dan emang koko ga pernah ngumbar-ngumbar kan.
Dan gue sedih.
Seterah mau dibilang lebay atau apa.
Tapi gue ga mau nanti kelak suatu saat kemudian hari sewaktu-waktu, suami gue digodain sama wanita lain.
Dan suami gue ngeladenin sampe bikin bahagia dan kecewa semua wanita.
Gue ga rela pokonya ga relaaaa!!

Ini yang terakhir. Janji!
Yap. Sekarang gue mulai move on dari news anchor yang gantengnya berlebihan itu.
Gue mau fokus nyari jodoh dulu.
Tabok gue pake duit ya kalo gue nyebut nama dia lagi.
Okejen?

PESAN MORAL:
Lelaki tampan bukan tujuan. Lelaki takut Tuhan baru calon suami idaman (OTRL, 19, pengen nikah muda) *brb muntah*


*bekson lagu Maliq & D' Essential-Untitled*
*kemudian nangis dibawah guyuran air keran*

Happy Bday, Koko SupeRoland!
Cusssyah!

Salam kece,






posted from Bloggeroid