Ayayayayayayayay !
Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah absen 2 hari gara-gara SNMPTN yang menguras waktu, pikiran, tenaga, kecantikan, dan cadangan lemak di bawah jaringan adiposa kulit saya .
Tapi belum bisa bebas juga sih . Secara gw belum dapet kuliahan =.=

eiya besok minggu pengumuman STIS nih . Doain gw lolos ya ! Amin .
Besok minggu juga gw usm stan . Doain juga ya !

Oke balik ke topik awal .
Pasti pada bertanya-tanya kan apa maksud judul postingan kali ini ?
=> enggaaaaaa
(wah parah minta dikerokin pake garpu ya ? Uda jawab aja iya gitu)

yauda langsung cerita aja ya

Jadi gini ceritanya, sehari sebelum SNMPTN gw diajak kaka gw jalan-jalan ke sebuah mall yang gak pantes disebut mall . Kenapa ? Karena emang sepi banget . Kaya gak ada tanda-tanda kehidupan hewan buas disana (ya iyalah =.=)
Tadinya sih pengen nyari kue gitu . Tapi ternyata toko kuenya tutup . Dengan langkah kecewa tapi gembira (gimana tuh ?) akhirnya kita memutuskan untuk melanjutkan perjalanan . Soalnya mau pulang tanggung ah . Tapi bukan buat nyari kue . Melainkan untuk hunting es krim :D
FYI : Gw ama kakak ama adek gw itu pecinta es krim

kita langsung menuju CAREPOOR dengan riang gembira *merk di samarkan soalnya gw gak di bayar buat promosi*


kita langsung ke TKP dimana terdapat es krim berjejer dengan pasrahnya .
Setelah milih-milih, akhirnya kita gak jadi beli . Loh ? Kenapa ?
Soalnya gak bawa icy bag . Takut meleleh =.=

Karena gak jadi beli es krim akhirnya kita berjalan tanpa tujuan .
Gak tau mau beli apaan .
Sempet jalan ke tempat antiseptik gitu. Tadinya pengen beli GETTOL *Sekali lagi merk disamarkan karena saya tidak dibayar* buat mengatasi jerawat gw yang udah membabi buta (teori baru nih => Ternyata GETTOL bisa ngempesin jerawat loh ! Beneran deh. coba aja). Tapi lagi-lagi gak jadi gara-gara nyokap gue ternyata udah beli katanya.



Kita jalan terus tanpa tujuan yang jelas. Tapi Tuhan menuntun kita untuk mendatangi tempat kosmetik . Ayayayayay !
Kebetulan sekali pembersih muka gw udah abis . Tuhan tau aja apa yang gw butuhin (lebay deh)

Langsung gw ke rak produk PONO'S *sekali lagi merk disamarkan karena saya gak dibayar*
Biasanya sih gw pake yang Perfect Matte , tapi naluri iseng gw muncul .
Ya pikiran gw kan mumpung perginya ama kakak gw, bukan ama nyokap gw, jadi gw bisa beli varian yang lain gitu . Nah kan kebetulan ada yang baru tuh yang pouchnya warna item, yang ada activated carbonnya, yaudah langsung gw ambil aja . Hahaha nyampe rumah langsung dimarahin deh gonta-ganti pembersih mulu :D



kakak gw juga beli PONO'S tapi yang pink biasa . Keselnya gw ya, kenapa yang pink sering banget dikasih gratisan . Sedangkan punya gw yang biru gak pernah dapet =.=
curang ! XP

abis itu kita langsung ke kasir .

Gw ngerasa perjalanan gw ama kakak gw ini gak bermakna banget sumpah deh . Ngapain coba jauh-jauh cuman beli pembersih muka ?

Tapi ternyata gak sesia-sia yang gw pikir kok . Karena tiba-tiba kakak gw ngajakin makan (yeeeey !)
Tapi gw bingung mau makan apaan . Mallnya kaya bukan mall gini juga =.=

kita langsung ke foodcourt . Ebujenglalalalamakjangjingjong tu foodcourt sepiiiiii BANGET !
Bener-bener kaya gak ada pertandingan balap kerupuk ama makan karung ! eh maksudnya kaya gak ada tanda-tanda kalo itu foodcourt deh

Yaudah akhirnya kita memutuskan untuk makan di A&UWE *sekali lagi merk disamarkan karna gw gak dibayar*


Entah ada angin apa gw jadi nunjuk pengen makan disitu . Waktu itu disana cuman ada 2 orang yang lagi ngobrol manis disudut ruangan .

Yauda kita langsung mesen deh .
Gw mesen mix bowl + ice lemon tea, kakak gw ayam + nasi + ice lemon tea juga (ampun deh kakak gw dimana-mana yang dicari ayam)




Yang dateng duluan makanan kakak gw . Gw baru minum doang . Nah berhubung gw udah aus, gw langsung minum dengan biadapnya . Baru setengah perjalanan gw langsung berenti .



AAAAAAAAAAAAAAAAAAA !
Batinku meronta . Ada apa gerangan ?
Apakah indonesia akan menjadi juara di piala dunia 2010 ? (perasaan ikut aja gak deh)
Atau kasus ariel, luna, dan cut tari akan selesai minggu ini ? (apaan coba ?)

Kita tunggu saja lanjutannya setelah pesan-pesan yang berikut ini !



. bersambung dulu ya .